Herzlich Willkommen!

Bitte nutzen Sie für eine optimierte Darstellung unserer Website auf Ihren mobilen Endgeräten (Smartphone, Tablet) diese idealerweise im Querformat.

Die städtische Grundschule Birkenhöhe ist eine Offene Ganztagsgrundschule. Sie steht allen Schülerinnen und Schülern, ganz gleich welcher Konfession, offen.

Sie liegt im Stadtteil Wuppertal-Katernberg, auf den grünen Nordhöhen Elberfelds. An der Grundschule Birkenhöhe lernen zur Zeit 230 Schülerinnen und Schüler, die auf 8 Klassen aufgeteilt sind.

Mehr zur Grundschule

Offene Tür und Schulanmeldung 2020

Informationen und Termine zur Einschulung 2020, denn dieses Jahr ist alles anders! Auch unsere Schulanmeldungen müssen unter besonderen Bedingungen, Hygienevorschriften und mit Abstand durchgeführt werden.