Die kräftigsten Bäume wachsen unter den schwierigsten Bedingungen

J. Willard Marriott

Gemäß dieses Mottos freuen wir uns riesig auf Ihre Kleinen und die diesjährige Einschulungsfeier.

endlich können wir Ihnen die erwarteten Informationen zukommen lassen, Stand heute.

Es kann sich immer noch wieder etwas ändern und wir müssen reagieren. Aufgrund der jetzigen Situation planen wir dieses Jahr zwei Einschulungsfeiern am 19. August 2021 hintereinander bei uns auf dem Schulhof.
Es dürfen leider nur die beiden Elternteile und ganz kleine Geschwisterkinder (die nicht versorgt sind) an der Einschulungsfeier teilnehmen. Paten, Großeltern usw. können wir unter den aktuellen Bedingungen nicht zulassen und müssen uns streng an die Abstandsregeln halten. Bitte halten Sie als Eltern 1.5 Meter von einem anderen Elternpaar Abstand, tragen Sie eine medizinische Maske und testen Sie sich in einem Testzentrum. Sollten Sie durchgeimpft oder genesen sein, müssen Sie sich nicht testen lassen. Für alle 3 Varianten brauchen wir einen Nachweis.

Wir wissen, dass diese Einschränkungen nicht schön, aber dringend nötig, sind, um uns alle zu schützen.

Die Vertreter der Kirche sind auch bei uns und halten bei dieser Feier eine kleine Andacht.

Die Klasseneinteilung ist gemacht, Ihnen jetzt bekannt und wir konnten von den Wünschen, bei den Kindern mit Wunsch, immer etwas erfüllen.

Klasse 1a Frau Schnippering:
Klasse 1a wird von 8.15 Uhr– 9.15 Uhr eingeschult. Dann haben die Kinder 45 Minuten Unterricht. In der Zeit werden die Eltern der Klasse 1a vor der Schulmensa und auf dem Sportplatz verköstigt.

Um kurz nach 10.00 Uhr haben die Kinder von Klasse 1a Schulschluss. Sie werden von ihrer Klassenlehrerin zu Ihnen gebracht.

Klasse 1b Frau Schnell:
Klasse 1b wird von 9.15 Uhr – 10.15 Uhr eingeschult. Dann haben die Kinder 45 Minuten Unterricht. In der Zeit werden die Eltern der Klasse 1b vor der Schulmensa und auf dem Sportplatz verköstigt.

Um kurz nach 11.00 Uhr haben die Kinder von Klasse 1b Schulschluss. Sie werden von ihrer Klassenlehrerin zu Ihnen gebracht.

Gabriele Schmitz (Rektorin), Simone Steyer (Konrektorin),
Ute Christ (Leitung Ganztag)
und die beiden zukünftigen Klassenlehrerinnen
Shenja Schnippering und Petra Schnell